• 8 (963) 104-65-44
  • 8 (960) 328-89-71

Велосипеды и вело товары

Велосипед позволяет получать море положительных эмоций Он также может быть отличным способом для поддержания прекрасной физической формы. Он удобен для поездок на работу или на природу, не заменим в путешествиях по бездорожью. Это экологически чистый вид транспорта. Правильно подобрать модель близких поможет интернет магазин Vellike.

ВЕЛОСИПЕД ТПК Vellike купить НЕДОРОГО

Компания Vellike показала себя ответственным, надежным производителем и поставщиком на рынке продаж велосипедов широкого назначения. Благодаря прямому сотрудничеству компания Vellike каждому покупателю гарантирует:Крупные и мелкие оптовые поставки товаров в минимальные сроки, широкий ассортиментный ряд велопродукции, низкую стоимость качественного товара; гибкую систему скидок.

Выбираем детский велосипед для ребенка

В интернет – магазине Vellike представлена широкая линейка велосипедов для самых маленьких велогонщиков. Такие модели регулируются по росту ребенка, для устойчивости оснащены тремя колесами, оснащены дополнительными бамперами для безопасности малыша. Готовясь к покупке детского велосипеда следует учесть, что многие модели выбираются с учетом размера колеса, а не по размеру рамы. Популярные модификации велосипедов для детей:

Велосипед с колесом 30 см - от 2 - 4 лет рост 85 - 100 см.

Велосипед с колесом 35 см - от 3 - 6 лет рост 95 - 110 см.

 

недорогие детские велосипеды для девочек, недорогие детские велосипеды для девочек, недорогие детские велосипеды для девочек

Велосипед с колесом 40 см - от 4 - 8 лет рост 110 - 120 см.

Велосипед с колесом 45 см - от 5 - 9 лет рост 115 - 130 см.

Велосипед с колесом 50 см - от 7 - 12 лет рост 115 - 130 см.

Покупать велосипед, который слишком велик для ребёнка, не рекомендуется. Правильно выбранный будет менее опасным и будет приносить больше удовольствия во время прогулки и малышу и родителям.

Предлагается широкий модельный ряд беговелов и самокатов для детей постарше и разнообразные модели для самых маленьких потребителей.

Велосипеды для девочек недорого

Торгово-производственная компания Vellike предлагает огромный выбор велосипедов для девочек, в которых сочетают высокое качество и привлекательный яркий дизайн. Для самых маленьких покупательниц подготовлен модельный ряд велосипедов и самокатов с необыкновенным и красочным внешним оформлением, что необходимо для данной возрастной категории.

Для девочек младшего школьного возраста компания Vellike разработала модели с изогнутой рамой, оснащенных обязательными и дополнительными аксессуарами.

Велосипеды для подростков

Представленная компанией Vellike линейка подростковых велосипедов, отличается высоким качеством и практичной эксплуатацией, что подтверждается соответствующими сертификатами и документальной гарантией производителя.

Горные велосипеды недорого

Разработаны ТПК Vellike с усиленными амортизаторами и улучшенной тормозной системной. Эта линейка моделей предназначена для эксплуатации в сложных условиях бездорожья. Эти велосипеды с более низкими передачами, так как перед ними стоит задача справляться с более крутым рельефом местности. Магазин предлагает модели с меньшим весом конструкции, что существенно снижает утомляемость велосипедиста.

Горные велосипеды бывают двух основных видов: одноподвесные и двухподвесные.

Дорожные и городские велосипеды

Компания Vellike представляет широкий выбор велосипедов для тротуаров или дорог с гравийным покрытием.

Данные модели разработаны для использования в городских условиях. Их конструкции прочные и крепкие, модели с жёсткими вилками и большими колесами - чтоб предотвратить потери при педалировании. Посадка ездока на городских и дорожных велосипедах строго вертикальная, что улучшает угол обзора. Такая посадка позволяет автомобилистам лучше видеть велосипедиста, что снижает риски аварий. Эти модели оснащены в базе подножкой, крыльями и освещением.

Компания Vellike предлагает оформить заказ на сайте интернет-магазина, что позволит в разы увеличить количество продаж и повысить рейтинг магазина.


Возврат к списку

Обратный звонок