• 8 (963) 104-65-44
  • 8 (960) 328-89-71

Велосипеды и велотовары

Детские воспоминания почти каждого человека связаны с велосипедом. Носиться на нем с друзьями по парку или двору всегда было весело и интересно. Такие прогулки не только укрепляют здоровье ребенка, но и развивают координацию движений и умение удерживать равновесие. Пришло время покупки первого транспортного средства для малыша и родители встают  перед дилеммой: как выбрать и где купить детский велосипед. Магазин предлагает большой ассортимент всей велопродукции. Особое место выделено для самых маленьких. В этой категории представлены красивые яркие трехколесные велосипеды с дополнительной защитой, с родительской ручкой управления и с регулировкой высоты сидения и руля. Чтобы спрятаться от дождя и палящего солнца есть козырек. Игрушки найдут свое место в корзинке, а мелкие вещи в сумочке. Для маленьких гонщиков от трех лет и старше в продаже имеются самокаты и беговелы от разных производителей. Беговелы появились на нашем рынке недавно, но уже приобрели популярность. Для мальчиков и девочек этого возраста продукция отличается только цветовой гаммой. В комплекте к транспорту подбираются и аксессуары необходимые для защиты: яркие шлемы, налокотники и наколенники. Зайдя на сайт интернет-магазина покупатель без труда определиться с выбором нужной модели отвечающей требованиям по качеству и цене, сделать оптовый заказ на велопродукцию надежных известных брендов недорого. Магазин недорогих велосипедов дает возможность на сайте выбрать интересующий транспорт популярных производителей с гарантией от производителя. Детские велосипеды бывают:

  • Трехколесные - для деток до трех лет;
  • Четырехколесные с двумя вспомогательными съемными колесиками для пяти-семи лет;
  • Двухколесные подойдут для младших школьников и подростков.

Дети растут и вместе с ними растут их байки: для деток трех-пяти лет здесь можно найти четырехколесные. Два вспомогательных колеса помогают поддерживать равновесие и снимаются после того как ребенок научился уверенно держаться в седле. На этих моделях уже предусмотрен ножной тормоз, цепь защищена от попадания одежды, фиксатор руля ограничивает угол поворота, предотвращая возможность травм. Выбирая для своих чад новое средство передвижения обязательно нужно учитывать их рост и вес. Существуют для этого специальные таблицы, но диаметр колеса можно высчитать и самостоятельно: рост ребенка должен соответствовать 2,5 диаметрам колеса.В подростковой категории представлен широкий ассортимент байков различных моделей, комплектации и дизайна. Они почти не отличаются от своих собратьев для взрослых. Здесь уже присутствует переключатель скоростей, ручной задний и передний тормоз, что намного облегчает поездки по местности с разным рельефом. Велосипеды для мальчиков и девочек имеют конструктивные отличия в строении рамы и седла. Для разных категорий покупателей найдется желанная модель будь – то :

  • Детские разновидности велосипедов и самокаты;
  • Модели для подростков и младших школьников;
  • Городские - предназначенные для комфортных поездок по узким пешеходным дорожкам;
  • Горные –для любителей активной езды и острых ощущений.

Городские велосипеды сконструированы так, чтобы поездки по городским тротуарам и транспортным магистралям были максимально удобны и безопасны. Разнообразие этой продукции позволяет выбрать оптимальную модель для каждого покупателя. Любители путешествий по бездорожью, по сложным трассам с подъемами и спусками вберут горный байк. Особенность конструкции рамы и амортизаторов колес позволяют преодолевать различные препятствия, а более широкие покрышки со специальным протектором увеличивают проходимость. Для ремонта и усовершенствования транспорта имеется широкий ассортимент запасных деталей от оригинальных производителей. Поэтому очень удобно оформить заказ и сделать оптовые покупки в магазине.

детские велосипеды для девочек ,детские велосипеды для девочек, велосипеды для девочек


Возврат к списку

Обратный звонок